Pesan Dari KEMENDIKBUD untuk Kami

For the first time bikin di Srisandang setelah beberapa kali coba di vendor konveksi lainnya..
Good Job deh pokoknya..Mulai dengan customer service nya dari awal dihubungi langsung sat set sat set.. fast response ?
Lanjut ke proses order, Srisandang paham banget keperluan kita apa, dan disarankan juga bahan2 yg direkomendasiin apa..
Masuk ke Produksi, laporan SPK dulu nih, kalo kita oke, mereka langsung eksekusi..
Trus Quality Check juga loh.. mereka share foto2 lagi produksinya sampai detil jahitan or sablonnya..
Udah deh pas jadi langsung kirim, pas selesai unboxing langsung lihat hasilnya SUPEEERRR..

Jadinya lanjut deh order barang lain lagi disini. Hahahaa
Sebelumnya bikin kaos dengan pilihan combed 24s 300pcs..
Sekarang pesen lagi kemeja PDH 40pcs..
Hoiyaa satu lagi, harga produksinya Srisandang itu AFFORDABLE bos.. heran murah tp qualitynya yahud.. wkwkwk

Sukses terus bisnisnya ??
Udah ku rekomendasiin juga ke temenku yg lain kalo perlu konveksi, ke Srisandang aja.. ?